Главная - Административное право - Базы умерших людей пикалево

Базы умерших людей пикалево


ЗАГСа.Конечно если знать фамилию,имя,отчество.Последний документ,который получает умерший человек это свидетельство о смерти,которое должно быть зарегистрировано.В том случае,если неизвестна фамилия,тогда можно попытаться узнать через квартиру,где он мог бы когда то проживать.Прокинуть по милицейской базе и узнать фамилию,год рождения и смерти(найти знакомого полицейского и попросить его установить личность умершего человека-это наиболее быстрый способ).Можно найти родственников и у них получить информацию.Какие то следы должны остаться от человека в любом случае,вот по ним по цепочке можно найти кого угодно.В крайнем случае можно написать заявление в полицию о розыске пропавшего(такое тоже бывает)-лежит где-нибудь в морге неопознанный труп.

Информацию об умершем человеке проще всего найти у его знакомых, близких, родственников.


Если родственники либо иные лица, имеющие отношение к покойному (друзья, коллеги, соседи, сослуживцы), не обратились в морг в течение двух недель, ключевым фактором в дальнейшем развитии событий становится наличие или отсутствие при покойном документов.

Если при покойном были найдены документы

Тело покойного хранится в морге 14 дней. Если в течение этого времени тело осталось невостребованным, морг самостоятельно регистрирует факт смерти и оформляет гербовое свидетельство о смерти (если у погибшего при себе был паспорт).

Одновременно с этим, сотрудники морга отправляют телефонограмму в ОВД по месту прописки покойного.

Вниманиеattention
Иногда связь с родственником бывает потеряна задолго до его смерти. В этом случае, чтобы найти тело покойного либо место его захоронения, родственникам необходимо иметь представление о процессе регистрации так называемых «невостребованных тел» и их захоронении.

Первыми инстанциями, которым сообщают о произошедшей смерти, являются «скорая» и полиция.


После оформления соответствующих документов, тело перевозят в судебно-медицинский морг, к которому прикреплен ОВД (чьи сотрудники осматривали тело), для установления причины смерти.

В случае если родственники узнали о смерти своего близкого в течение следующих 14 дней, они могут забрать медицинское свидетельство о смерти и организовать похороны/транспортировку тела в родной город.

Важноimportant
Поэтому без удостоверения личности с вами вообще вряд ли кто-то будет общаться.

Если вы являетесь родственником погибшего, постарайтесь взять с собой документы, подтверждающие родственные отношения. Посторонним людям потребуется веское основание, которое послужило мотивом для поиска умершего.

На этом список необходимых документов можно закончить.


Иногда люди обходятся и без них. Только вот найти, где похоронили человека, в таком случае не так просто, как кажется. Отсутствие свидетельства о смерти уже значительно затрудняет весь процесс.

Итак, первое место, куда можно отправиться для решения поставленной задачи, — это ЗАГС.
Подойдет ближайший к вам. С собой необходимо взять все ранее перечисленные документы. Особенно свидетельство о смерти играет здесь важную роль.

Как узнать, где человек похоронен? Для этого обратитесь в ЗАГС, в отдел регистрации смертей.

Как найти захоронение?

Для того, чтобы найти могилу близкого человека на кладбище можно воспользоваться электронными сервисами:

  • ПоискЗахоронений.рф полнотекстовый поиск захоронений. Поиск можно осуществлять по любому сочетанию фамилии, имени, отчеству, датам жизни и названию кладбища.
    Для каждого захоронения представлено фото и точные координаты могилы на кладбище. Можно проложить маршрут до захоронения в смартфоне.
  • Skorbim.com один из старейших сервисов в рунете с большой базой захоронений.
  • Pomnim.pro поиск захоронений и оказание услуг благоустройства могил.

СМС и ввести его на сайте.

Внимание!

Это обман! Не пользуйтесь данными сервисами и не вводите номер своего телефона!

Кстати, я несколько раз вводил на одном из таких сервисов одну и ту же Фамилию и Имя, и каждый раз в результатах поиска было показано, что совпадение найдено в разных базах, и это лишний раз доказывает, что такие сервисы рассчитаны только на обман и выкачивание денег.

Если человек недавно умер, то можно поискать информацию о нем в интернете, только не обращайтесь на платные сайты в интернете, так как это обманщики.

Нет еще такого закона, чтобы информация с ЗАГСа была доступна в интернете.

Но можно просто забить Ф.И.О.

В случае если Вы построили свое генеалогическое древо, система автоматически проверит совпадения фамилий в базе и предложит Вам просмотреть страницы, где находятся упоминания о возможных предках. А в случае, если просматривая страницы, Вы увидели знакомых или родственников знакомых, пожалуйста, оставьте комментарии об этом на страницах сети.

В настоящий момент наибольшее количество архивов собраны по России, со временем они будут дополнены архивами СНГ.

В этой связи поиск людей в России будет проще, чем в СНГ.

Помимо архивов, поиск людей доступен среди пользователей семейной социальной сети FamilySpace. Для этого Вам нужно выбрать вкладку «Люди и профили».

Инфоinfo
Главная » Базы данных » Поименный список умерших

Поименный список умерших

Найти умершего. Переход на источник информации Категория: Базы данных | Просмотров: 4425 | Добавил: stop-list | Теги: Поименный список умерших | Рейтинг: 3.7/38

Теги: Поименный список умерших

Любая информация и любые материалы на сайте только для ознакомительных целей.


Вы можете перейти на сайт источника информации. Администрация сайта не несет никакой ответственности за информацию и материалы со сторонних ресурсов и их использование. Все действия пользователей и гостей сайта они принимают на свой страх и риск.

ЗАГСа.

Сначала в городской или районный, а потом только в областной.

В областном архиве принимают заявление, если Вам отказали в городском или районном.

Информация предоставляется только родственникам умершего либо по запросу нотариуса или суда.

С собой нужно иметь оригиналы документов умершего, оригиналы документов, подтверждающих родство или оригинал запроса нотариуса либо суда.

Также с этих документов нужно снять копии, так как оригиналы предъявляете, а копии документов сдаете вместе с заявлением.

Если же вы муж/жена родственника умершего, то еще нужно взять с собой доверенность.

Найти информацию об умершем человеке можно найти в ЗАГСе

Но это в том случае, если известны ФИО, дата рождения (число, месяц, год), а также последний адрес его проживания.

Также можно, зная его место работы, учебы, обратиться в данные организации. Не факт, конечно, что помогут официально, но неофициально могут — если выйти на людей, которые что-то знают.

А так сведения об умершем хранятся в органах ЗАГСа, в ПФР, в паспортных столах.

Информацию об умершем человеке можно найти в ЗАГСе по месту прописки, в его центральных архивах, если конечно же человек не числится безвести пропавшим.


Самое главное не доверять посторонним сайтам, где предлагается найти соответствующую информацию онлайн — это обман и развод!

В интернете вы точно не найдете это все обман просто на ветер выкините деньги, а так можно узнать в отделе загса правда если вам это кто-то предоставит, или если вы не сделаете запрос через МВД.

Что делать, если iPhone часто требует активацию?

Как отключить синхронизацию фото в iCloud на Mac?

Pebble не подключаются к iPhone на iOS 10. Ошибка соединения Bluetooth LE

Почему в iPhone без причины падает скорость Wi-Fi

Как стримить видео с компьютера на iPhone или iPad

  • iPhones.ru
  • Редакция
  • Реклама

При использовании любых материалов с сайта обязательно указание iphones.ru в качестве источника.

Все авторские и исключительные права в рамках проекта защищены

в соответствии с положениями 4 части Гражданского Кодекса Российской Федерации.

База данных умерших людей

генеалогическому поиску бесплатно

5 советов, как искать людей в архивах FamilySpace

FamilySpace помогает упростить поиск людей.

В разделе архивы собраны уникальные генеалогические источники.

Для получения консультации, Вам нужно подробно описать, куда Вы уже обращались и какие ответы получали.

Если же решите продолжить исследовать свою родословную самостоятельно, детальная информация о методах поиска людей, запросах в государственные учреждения, советы и примеры успеха разбираются на наших вебинарах по генеалогии, их обязательно стоит просмотреть.

Посмертные поиски

Служба юридической консультации Московского справочника ритуальных услуг регулярно получает вопросы от людей, желающих найти своих покойных родственников. Что делать, если житель регионов РФ умер в Москве, без регистрации или документов? Как найти захоронение на кладбищах Москвы?

Далеко не всегда смерть происходит дома.
Большой процент россиян умирает вдали от родственников и друзей: в общественном месте или в другом городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *